欢迎来到烟台芝罘医院
医院动态
公示公告
医院新闻
您当前的位置 :芝罘医院 > 医院动态 > 公示公告 正文
公示公告

烟台芝罘医院最新通知:持7天内核酸检测报告即可进入医院就诊

时间:2022-07-08 15:26:23 作者:烟台芝罘医院 来源:

  结合近期疫情防控形势,根据上级通知精神,现对来院就诊政策作出如下调整:

  一、即日起,所有来院就诊人员查验7日内核酸检测阴性证明(电子版、纸质版均可),取代此前需查验48小时核酸证明的要求。

  二、收住院患者及陪护人员,仍需要持48小时核酸检测报告办理,入院当日立即进行一次核酸检测。在院期间,每周开展2次全员核酸检测。

  三、有就医需求的人员请提前到就近的采样服务点进行采样检测,以免影响就诊。距离医院最近的采样点在文化路交警一大队西侧停车场内。

  四、急症患者请直接到急诊科就诊。

  请大家转告周知。

  烟台芝罘医院

  2022年7月8日

烟台芝罘医院 健康体检热线:0535-2960282 地址:烟台市芝罘区青年路51号 我为政府网站找错 技术支持胶东在线  鲁ICP备14013329号-1

烟台芝罘医院微信