欢迎来到烟台芝罘医院
医院动态
公示公告
医院新闻
您当前的位置 :芝罘医院 > 医院动态 > 医院新闻 正文
医院新闻

春节慰问送温暖 组织关怀暖人心

时间:2019-02-11 09:25:29 作者:烟台芝罘医院 来源:

  为充分体现医院党委对离休老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力。近期,芝罘医院院领导一行人来到离休老党员的家中进行走访慰问,为他们送上医院的关爱和慰问品,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  在慰问中,院领导们将慰问品送到离休老党员手中,并与他们亲切交谈,关切询问他们的身体、生活情况,叮嘱他们保重身体。征求他们对医院发展中各项工作的意见和建议,并对他们为医院发展作出的贡献表示感谢。

右一:解祥伟书记  左一:王春雨副院长

  通过此次走访慰问活动,不仅让离休老党员们切实感受到了医院近年来取得的成绩,而且真切体会到了党组织的温暖与关怀。离休老党员们对党组织的关怀表示衷心地感谢,并表示今后将发挥好自己的余热,为医院的发展建言献策。

 
烟台芝罘医院  健康体检热线:0535-2960282 地址:烟台市芝罘区青年路51号 技术支持胶东在线  鲁ICP备14013329号-1

烟台芝罘医院微信