欢迎来到烟台芝罘医院
医院动态
公示公告
医院新闻
您当前的位置 :芝罘医院 > 医院动态 > 医院新闻 正文
医院新闻

芝罘区委书记李波走访慰问一线医务人员

时间:2019-02-11 08:41:06 作者:烟台芝罘医院 来源:

  2月4日上午,农历腊月三十,芝罘区委书记李波、区委常委、区委办主任曹东辉一行到我院临床一线走访,向春节期间坚守岗位的医务人员表示慰问,并致以节日的祝福和美好的祝愿。区卫健局局长李志晨、副局长周云峰、我院党委书记解祥伟、院长杜文韬等陪同慰问。

      李波书记先后来到门诊部、急诊、住院部等看望慰问了值班人员,对大家一年来的辛勤工作给予了肯定和鼓励,并强调要做好值班和安全等工作,确保人民群众过一个安全、祥和的春节。

烟台芝罘医院  健康体检热线:0535-2960282 地址:烟台市芝罘区青年路51号 技术支持胶东在线  鲁ICP备14013329号-1

烟台芝罘医院微信