欢迎来到烟台芝罘医院
医院动态
公示公告
医院新闻
您当前的位置 :芝罘医院 > 医院动态 > 医院新闻 正文
医院新闻

割双眼皮别犹豫,来公立医院找空总专家!

时间:2018-12-11 15:46:13 作者:烟台芝罘医院 来源:

巧笑倩兮,美目盼兮。一双水波流动的美目会让人心驰神往,眼波流转间,表情达意,传递心理活动和情绪变化。正如歌中所唱,“你的大眼睛,明亮又闪烁,仿佛天上星,是最亮的一颗!”想要美丽双眸就请收下这份科普吧~

 

所有的单眼皮,其实就是上帝忘了在你的眼皮上加一条黏连,而这种黏连可以后天增加上去,往往这种黏连让你的眼睛变得更加美观。

但并不是所有单眼皮都不好看。好看这个词没有一定的审美定义与标准,现在,双眼皮是主流审美,但说不定哪一天观念就改变了。况且很多漂亮帅气的明星都是单眼皮,也相当有辨识度。

(单眼皮的刘雯与黄轩)

但也有一些明星眼皮上突然多了一条黏连,

整个画风就翻转了....

很多时候,仙女们只是差了一条黏连而已

双眼皮手术在医学上称为重睑成形术,目前主要有三种方法:
 
埋线法
 
埋线法操作简便、创伤小,恢复,适合上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群 
         
 
埋线效果不够稳定,维持时间因人而异,大部分人一般在2-5年,少数人更短,当然也有人可以维持很久。 
 
部分切开法
 
部分切开操作起来损伤小,恢复相对较快不适合皮肤松弛较重或比较严重肿泡眼 
 
全切法
 
 全切可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果是几种术式里最稳定的,一般可以长期维持,适合大多数人。因为是全切,所以恢复时间相对于其他两种要久一些。  
 

因为是全切,所以恢复时间相对于其他两种要久一些。 

割双眼皮会留疤吗

任何有切口的手术都会疤痕,埋线或者小切口可以做到基本无痕,大多数全切双眼皮手术恢复后,痕迹会变得轻微,不去细看几乎看不出来。 

双眼皮术后护理

1.双眼皮术后如果伤口不干净,容易感染,导致疤痕形成,切忌用手去摸伤口部位。如果伤口上有血痂或分泌物,可用棉签沾无菌生理盐水或碘伏擦拭。

2.伤口愈合前不可化妆,术后一个月内最好不画眼妆。

3.术后2周可在切口位置上用抑制瘢痕药物,在一定程度上可防止瘢痕增生。 

 

小贴士

爱美人士,小编再次敲黑板,割双眼皮等整形手术请到正规医院!

空总专家杨志勇主任将于12月20日全天、21日上午来我院巡诊。名额有限、预约从速!

 

预约电话:2960392

 

 

 

 

 

 

 

烟台芝罘医院  健康体检热线:0535-2960282 地址:烟台市芝罘区青年路51号 技术支持胶东在线  鲁ICP备14013329号-1

烟台芝罘医院微信