欢迎来到烟台芝罘医院
特色专科
特色专科
特色技术
您当前的位置 :芝罘医院 > 特色专科 > 特色技术 正文
特色技术

耳鼻咽喉头颈外科

时间:2017-03-23 08:28:05 作者:王蕾 来源:

  特色技术:

  1.耳显微外科:主要开展各类中耳手术,包括慢性化脓性中耳炎、中耳胆脂瘤、粘连性中耳炎、鼓室硬化症等疾病的治疗;耳内镜微创外科:包括耳内镜下鼓膜修补术、上鼓室探查胆脂瘤切除术、分泌性中耳炎鼓膜切开置管术等,创伤小,费用低,患者术后生活质量高。

  2.鼻内镜微创外科:内窥镜鼻窦手术治疗内镜下鼻中隔偏曲、肥厚性鼻炎、鼻腔、鼻窦炎症、息肉、肿瘤等。

  3.支撑喉镜显微外科:早期喉癌及咽喉部良性病变(声带白班、声带小结、息肉、乳头状瘤等)的微创治疗,临床疗效佳,术后声音恢复好,能够显著减轻病人的创伤和痛苦。

  4.阻塞性睡眠呼吸障碍:采用现代睡眠监测手段准确评价病人病情和呼吸阻塞的部位,根据检查数据和观测结果实施减肥、手术、睡眠呼吸机辅助等多种方式综合治疗。

  5.眩晕疾病的诊断与治疗:采用眩晕诊断治疗仪明确眩晕患者的病因并进行有针对性治疗,眩晕治疗效果极佳。

  6.美国DNR低温等离子技术:用低温等离子进行筛前神经、翼管神经、靶细胞的特殊处理及下鼻甲、悬雍垂、舌根、软腭等消融术,手术无痛,无组织损伤,术后痛苦少,恢复快,疗效显著。

烟台芝罘医院  健康体检热线:0535-2960282 地址:烟台市芝罘区青年路51号 技术支持胶东在线  鲁ICP备14013329号-1

烟台芝罘医院微信