欢迎来到烟台芝罘医院
您当前的位置 :芝罘医院 > 员工风采 > 护士风采 正文
护士风采

 今天,你最美!——烟台芝罘医院“512”护士节表彰大会

时间:2016-11-17 15:55:07 作者:烟台芝罘医院 来源:

  

  

  你们用对生命的爱

  实践着南丁格尔的诺言

  你们用温柔的话语~

  激励着我们战胜病魔的信心

  你们辛苦了!

  在这春意盎然的五月,我们迎来了第105个“5.12”国际护士节,为进一步推动烟台芝罘医院文化建设,弘扬南丁格尔精神,展示我院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,激励全体护士爱岗敬业、积极进取、无私奉献,医院从护理岗位上辛勤工作的护士中评选出表现突出的优秀代表,授予她们“最美护士” 、“奉献天使”的光荣称号。

    

  最美护士名单:曹琳、高丽萍、郭淑飞、刘文君、马仁超、王娜、项萌萌、邢晓华、张晓娜、顾丽君

  奉献天使:李江红

  

  

  你们的故事可能没有荡气回肠、感人肺腑的情节,有的只是一些日积月累的细小琐碎。这些事情也没有什么极具特别之处,但是,当这些小事和时间联系起来,坚持的力量使再琐碎的事情也变得动人起来。也许,这就是护士崇高的职业魅力~

  

    

  她们平静地述说着自己的故事,让大家的心中泛起阵阵涟漪。她们为了工作放弃了对家人的陪伴,甚至错过了孩子的童年,却在工作中得到了真正的蜕变和成长。如果把医院比做生命之树,你们就是那枝头上默默无闻的绿叶,静静地释放。

烟台芝罘医院  健康体检热线:0535-2960282 地址:烟台市芝罘区青年路51号 技术支持胶东在线  鲁ICP备14013329号-1

烟台芝罘医院微信