欢迎来到烟台芝罘医院
您当前的位置 :芝罘医院 > 员工风采 > 医生风采 正文
医生风采

厉害了word哥,挂着吊瓶还上班呢!

时间:2016-11-16 15:59:55 作者:王蕾 来源:

                

    挂着吊瓶工作的正是我院B超室大夫——王健

  昨晚,突发尿路结石的他住进了医院,由于疼痛难忍,几乎一夜未眠。第二天清晨,为了不耽误体检中心的工作,他早早嘱咐护士提前把吊瓶打上,推着输液架来到了工作岗位......

  站在B超室门口的导诊护士关切地问他:“要不要紧,去休息休息吧。”

  他却微微笑着说:“没事,能坚持!多一个人多一份力,不能让患者等啊!”

                                                

  所谓医者仁心,大抵就是如此吧,虽然自己还在病中,心里却时刻装着病人,甚至忘却了自己也是病人,也需要休息、需要照顾。

  这种感人的场景在芝罘医院时时刻刻都在上映,芝医人总是用这样敬业的医者精神行动着。为人医者,光荣而神圣!在他们耀眼生辉的光芒背后,是坚守、是付出。加班加点、带病上班对芝医人而言是工作的常态,他们出于对生命的尊敬、对职业的热爱、对患者的责任,无怨无悔地工作着、奉献着。我们需要为打着点滴、带病上班的王健大夫点赞,更需要为像他一样辛勤工作着的医护人员们致敬!

   编辑:孙小惠 阎琳 通讯员:安

 

 

 

 

烟台芝罘医院  健康体检热线:0535-2960282 地址:烟台市芝罘区青年路51号 技术支持胶东在线  鲁ICP备14013329号-1

烟台芝罘医院微信